Strickevents.

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage verschieben wir ALLE Strickevents. Sobald wir die neuen Termine festgelegt haben, lassen wir es Euch wissen. Alle bereits gekauften Tickets behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit.

Herr Us österliches Frühlings-Stricken

Zum ersten Mal lädt Herr U zu einem österlichen Frühlings-Strick-und-Häkel-Event ein in die Musikschule Klanginsel Musikseeräuber in der Eintrachtstraße – ganz in der Nähe von Herr U am Amalienpark.

Bei Herr Us österlichen Frühlings-Stricken wird wieder herrlich gestrickt, gehäkelt, geschwatzt, gelacht, Kaffee und Tee getrunken und Kuchen gegessen. Als Überraschung warten auf Euch folgende Highlights:

• Sektempfang um 13.00 Uhr bei Herr U am Amalienpark. Um 14 Uhr gehen wir geschlossen zur Musikschule Klanginsel Musikseeräuber.
  • Leckeres Kuchenbuffet mit Kaffee und Tee
  • Unter Anleitung kann Osterschmuck gestrickt oder Eier ausgeblasen und bemalt werden.
  • Exklusiv wird für alle Teilnehmer die Sonderedition Chestnut Cabin – Wolle aus U(e)trecht für Herrn U “ Ostern bei Herrn U 2020″ vorgestellt, die dann käuflich erworben werden kann. Alle Teilnehmer des österlichen Frühlings-Stricken haben somit ein Vorkaufsrecht. Die nicht verkauften Stränge werden erst am Folgetag in den regulären Verkauf gegeben (falls was übrig bleibt).

Alle Teilnehmer des monatlichen Strick-Frühstücks am 04. April 2020 erhalten die Eintrittskarte zum österlichen Frühlings-Stricken zum halben Preis. Limitierte Eintrittskarten sind ab sofort bei Herrn U am Amalienpark erhältlich.

Herr Us österliches Frühlings-Stricken

Datum: Samstag, 04. April 2020

Uhrzeit: 13.00-16.30 Uhr

Ort: Treffpunkt Herr U am Amalienpark, danach Klanginsel Musikseeräuber, Eintrachtstr. 5, 13187 Berlin, gleich in der Nähe

Preis: € 25,00 (Vorkasse – mit Anmeldung) inkl. Speisen & Getränke

Teilnehmeranzahl: maximal 30 Personen

Gekaufte Tickets können nur am gebuchten Tag eingelöst werden. Umtausch bzw. Rückgabe der Tickets nicht möglich. Bei Nichtteilnahme verfallen die Eintrittskarten.

Noch ’n Toast, noch ’n Ei, noch ’ne Masche, noch ’ne Reih‘ – Das monatliche Strick-Frühstück

Noch ’n Toast, noch ’n Ei, noch ’ne Masche, noch ’ne Reih‘ ist das monatliche Strick-Frühstück bei Herrn U am Amalienpark in Berlin-Pankow. Zu dieser Eventreihe lädt Herr U Euch jeden ersten Samstag im Monat nach Pankow ein. In der Zeit von 10.00 bis 12.30 Uhr könnt Ihr Euch bei einem leckeren Frühstück Masche für Masche mit Gleichgesinnten kreativ austauschen.

Bitte beachtet, dass Ihr Euch bis donnerstags, 15 Uhr vor dem jeweiligen Samstag zu dem Frühstück kostenpflichtig (Vorkasse) anmelden müsst. Es gibt nur pro Frühstück 12 Plätze.

Noch ’n Toast, noch ’n Ei, noch ’ne Masche, noch ’ne Reih‘

Das monatliche Strick-Frühstück

Nächster Termin: Samstag, 04. April 2020

Uhrzeit: 10.00-12.30 Uhr

Preis: € 15,00 (Vorkasse – mit Anmeldung)

Maschensuppe – das monatliche Strick-Mittagessen

Nach Strick-Frühstück, Strick-Kaffeeplausch und Strick-Abendbrot ist das eine Nachricht an alle Suppenkaspars unter Euch StrickerInnen: Maschensuppe ist das monatliche Strick-Mittagsessen bei Herrn U am Amalienpark in Berlin-Pankow. Zu dieser Eventreihe lädt Herr U Euch jeden zweiten Samstag im Monat nach Pankow ein. In der Zeit von 12.00 bis 14.30 Uhr könnt Ihr Euch bei einem leckeren Süppchen – gekocht vom Perfekten-Dinner-Gewinner Fabian – Masche für Masche mit Gleichgesinnten kreativ austauschen.

Bitte beachtet, dass Ihr Euch bis donnerstags, 15 Uhr vor dem jeweiligen Samstag zu dem Mittagessen kostenpflichtig (Vorkasse) anmelden müsst. Es gibt nur pro Mittagessen 12 Plätze.

Maschensuppe – Das monatliche Strick-Mittagsessen

Nächster Termin: Samstag, 11. April 2020

Uhrzeit: 12.00-14.30 Uhr

Preis: € 12,50 (Vorkasse – mit Anmeldung)

Ganz wie Sie Wollen – der monatliche Strick-Kaffeeplausch

Ganz wie Sie Wollen ist der Strick-Kaffeeplausch bei Herrn U am Amalienpark in Berlin-Pankow. Zu dieser Eventreihe lädt Herr U Euch jeden dritten Samstag im Monat zum Amalienpark, Breite Str. 50 ein. In der Zeit von 14.00 bis 16.30 Uhr könnt Ihr Euch bei selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und Tee Masche für Masche mit Gleichgesinnten kreativ austauschen. Ganz wie Sie Wollen ist kein Strickkurs!

Du möchtest einen selbstgebackenen Kuchen beitragen? Dann melde diesen bis freitags, 15 Uhr vor dem jeweiligen Samstag unter 030-29045377 an. Du hast dann freien Eintritt. Bitte beachtet, dass wir die Anzahl der Kuchen begrenzen müssen.

Einlass ab 13.45 Uhr

Preis pro Person: € 8,50

Nächster Termin: Samstag, 15. Februar 2020

Strickstulle – das monatliche Strick-Abendbrot

Strickstulle ist das monatliche Strick-Abendbrot bei Herrn U am Amalienpark in Berlin-Pankow. Zu dieser  Eventreihe lädt Herr U Euch  jeden vierten Freitag im Monat nach Pankow ein. In der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr könnt Ihr Euch bei einem leckeren rustikalen Abendbrot Masche für Masche mit Gleichgesinnten kreativ austauschen.

Bitte beachtet, dass Ihr Euch bis donnerstags, 15 Uhr vor dem jeweiligen Freitag zu dem Abendbrot kostenpflichtig (Vorkasse) anmelden müsst. Es gibt nur pro Abendbrot 12 Plätze.

Strickstulle – Das monatliche Strick-Abendbrot

Nächster Termin: Freitag, 27. März 2020

Uhrzeit: 18.00-20.30 Uhr

Preis: € 15,00 (Vorkasse – mit Anmeldung)

Dein Herr-U-Event

Strickkurse für Gruppen bis zu 12 Personen

Das Event für Deinen Geburtstag, den nächsten Betriebsausflug oder eine Weihnachtsfeier. Anlässe gibt es schließlich genug, um mit Leuten, die Du magst, gemeinsam Stricken zu lernen. Ein gemeinsames Erlebnis verbindet und gibt positive Kraft für einen nachhaltigen Zusammenhalt im Freundeskreis oder Team.

Forder jetzt ganz unverbindlich ein Angebot für Dein kommendes Herr-U-Event für Gruppengrößen bis zu 12 Personen an. Einfach eine Mail an dein_event@herr-u.de .