Strickevents.

Strickstulle

Strickstulle ist das monatliche Strick-Abendbrot bei Herrn U am Amalienpark in Berlin-Pankow.

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage verschieben wir ALLE Strickevents. Sobald wir die neuen Termine festgelegt haben, lassen wir es Euch wissen. Alle bereits gekauften Tickets behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit.

Herr Us österliches Frühlings-Stricken

Zum ersten Mal lädt Herr U zu einem österlichen Frühlings-Strick-und-Häkel-Event ein in die Musikschule Klanginsel Musikseeräuber in der Eintrachtstraße – ganz in der Nähe von Herr U am Amalienpark.

Bei Herr Us österlichen Frühlings-Stricken wird wieder herrlich gestrickt, gehäkelt, geschwatzt, gelacht, Kaffee und Tee getrunken und Kuchen gegessen. Als Überraschung warten auf Euch folgende Highlights:

• Sektempfang um 13.00 Uhr bei Herr U am Amalienpark. Um 14 Uhr gehen wir geschlossen zur Musikschule Klanginsel Musikseeräuber.
  • Leckeres Kuchenbuffet mit Kaffee und Tee
  • Unter Anleitung kann Osterschmuck gestrickt oder Eier ausgeblasen und bemalt werden.
  • Exklusiv wird für alle Teilnehmer die Sonderedition Chestnut Cabin – Wolle aus U(e)trecht für Herrn U “ Ostern bei Herrn U 2020″ vorgestellt, die dann käuflich erworben werden kann. Alle Teilnehmer des österlichen Frühlings-Stricken haben somit ein Vorkaufsrecht. Die nicht verkauften Stränge werden erst am Folgetag in den regulären Verkauf gegeben (falls was übrig bleibt).

Alle Teilnehmer des monatlichen Strick-Frühstücks am 04. April 2020 erhalten die Eintrittskarte zum österlichen Frühlings-Stricken zum halben Preis. Limitierte Eintrittskarten sind ab sofort bei Herrn U am Amalienpark erhältlich.

Herr Us österliches Frühlings-Stricken

Datum: Samstag, 04. April 2020

Uhrzeit: 13.00-16.30 Uhr

Ort: Treffpunkt Herr U am Amalienpark, danach Klanginsel Musikseeräuber, Eintrachtstr. 5, 13187 Berlin, gleich in der Nähe

Preis: € 25,00 (Vorkasse – mit Anmeldung) inkl. Speisen & Getränke

Teilnehmeranzahl: maximal 30 Personen

Gekaufte Tickets können nur am gebuchten Tag eingelöst werden. Umtausch bzw. Rückgabe der Tickets nicht möglich. Bei Nichtteilnahme verfallen die Eintrittskarten.