Le petit déjeuner de Noël autour du tricot 2021

Zum sechsten Mal lädt Herr U zu einem weihnachtlichen Strick- (und natürlich auch Häkel-)Event ein in die Musikschule Musikseeräuber in der Eintrachtstraße – ganz in der Nähe von Herr U am Amalienpark. Dieses Jahr allerdings als 2G-Veranstaltung in 3Daber mit Maskenpflicht!

Le petit déjeuner de Noël autour du tricot – klingt nicht nur herrlich französisch – ist es zum Teil sogar auch. Bei leckeren Croissants, knackigen Baguettes und frisch gebackenen Crȇpes wird wieder herrlich gestrickt, gehäkelt, geschwatzt, gelacht, getrunken und gegessen.

Wie in jedem Jahr stellen wir allen Wollbegeisterten auch dieses Mal exklusiv die Sonderedition Chestnut Cabin – Wolle aus U(e)trecht für Herrn U „Weihnachten bei Herrn U 2021“ vor, die dann käuflich erworben werden kann. Alle Teilnehmenden des weihnachtlichen Strick-Frühstücks haben somit ein Vorkaufsrecht. Die nicht verkauften Stränge werden erst am Folgetag in den regulären Verkauf gegeben (falls was übrig bleibt). Eine schöne Strick-Modenschau rundet dieses Event ab.

Wir weisen daraufhin, dass der Zutritt zum weihnachtlichen Strick-Frühstück nur für Covid-Genesene und Geimpfte mit veriziertem, digitalem Nachweis der Impfung oder der Genesung von Corona möglich ist. Die Nachweise müssen beim Eintritt digital und mit einem Lichtbildausweis von Herrn U und seinem Team abgeglichen werden.

Le petit déjeuner de Noël autour du tricot ist eine Veranstaltung in geschlossener Gesellschaft unter 2G-Bedingungen, daher besteht keine Pflicht zur Einhaltung des Mindestabstands. Wir haben uns dafür entschieden, dass die Maskenpflicht bleibt

Solltet Ihr nicht die Möglichkeit haben, an der Präsenz-Veranstaltung teilzunehmen oder alle Plätze sind vergriffen, könnt Ihr Euch per ZOOM für nur € 5,50 dazu schalten.

Le petit déjeuner de Noël autour du tricot
Datum: Sonntag, 28. November 2021– 1. Advent
Uhrzeit: 10.00 bis 13.00 Uhr
Ort: Musiksschule Musikseeräuber, Eintrachtstr. 5, 13187 Berlin, gleich in der Nähe von Herr U am Amalienpark
Preis: € 30,00 (Vorkasse) inkl. Speisen & Getränke

Gekaufte Tickets können nur am gebuchten Tag eingelöst werden. Umtausch bzw. Rückgabe der Tickets nicht möglich. Bei Nichtteilnahme verfallen die Eintrittskarten.